图片
位置:首页>旅游观光
<<返回上一页

我县西大圈滑雪场初具规模开始试运营

滑雪爱好者顺道而下,欢笑声此起彼伏……1224日下午,在我县西大圈滑雪场,来自县内的滑雪爱好者在这里进行滑雪体验。

在体验滑雪过程中,虽不时有人摔倒,但依然难掩滑雪的激情和兴奋。雪道上,一些有滑雪经验的滑雪者运动自如,一路滑过始终保持着平衡,而初学者则滑一下摔一跤,摔倒了爬起来继续滑。

胆小怕摔不敢滑雪的人可以坐在雪圈上往下滑,或是用人拉着走,躺在雪圈里,仰望树木、仰望天空,呼吸着清新的空气、尽享大自然给我们的恩赐。

在去雪道时,可以步行或坐上马拉爬犁一路观看雪景,看着茂密的森林洁白的雪是那么的惬意。头一回坐上马拉爬犁,虽会有些心惊胆战,但完全可以放心,这些赶马爬犁的老板,他们可都有着多年的马经验。

西大圈滑雪场雪道长总长约2200米;目前,可用雪具有雪橇、雪圈、爬犁等200多套。

初具规模的西大圈滑雪场,有宾馆可居住、有农家乐可就餐。为游客朋友们提供贴心的“一站式”服务,让游客朋友们吃、喝、玩、乐尽在西大圈。

夜晚的西大圈虽没有都市的繁华和喧嚣,但它的静谧却可让疲惫的心灵得以停靠,身心得以放松。

现在去西大圈游玩每天来回还有两次班车,我们县内的居民再想滑雪时在家门口就可以享受滑雪和体验雪中嬉戏的乐趣了。

让我们整装待发,约上三五好友一起去西大圈体验雪中纵情享受的乐趣吧                   

 任艳霞 鲍金成 报道