图片
位置:首页>社会事业
<<返回上一页

新华街道:在职党员进社区 春节慰问暖人心

为扎实有效开展“在职党员进社区”活动,以实际行动位生活困难的群众办好事、实事,近日,县环保局、县交通运输局、公路运输管理站及公交公司等四家单位的在职党员分别来到长安社区,在社区工作人员的陪同下,看望并慰问了辖区的困难群众家庭,为他们送上春节的祝福和暖暖的关怀。

慰问活动中在职党员们,共走访慰问了社区内的11户贫困家庭,其中三无老人1户、残疾4户、特困6户。每到一户居民家中,党员们都亲切的与他们拉家常,详细了解他们的身体、生活情况及存在的困难、问题,并为他们送上了大米、白面、豆油等生活物资和慰问金,并鼓励他们要树立乐观的心态,勇敢面对,积极生活。

在职党员进社区慰问活动不仅使辖区困难群众体会到了党的关怀和社会主义大家庭的温暖,更使他们感受到了在职党员们实实在在的情谊,坚定了战胜困难的信心,重新树立了乐观生活的勇气。 

(信息来源:新华街道)