图片
位置:首页>部门动态
<<返回上一页

县人社局党委召开2017年度基层党建述职评议考核工作会议

2018年2月9日,县人社局党委召开了2017年度支部书记述职会,局党委委员及各支部书记参加会议。

会上,6个支部书记以书面形式,对2017年度基层党建工作进行了总结和回顾。局党委书记对各支部书记2017年度抓基层党建工作情况进行现场评议。会议采取了民主测评方式,对支部书记按照“好、较好、一般、差”四个等次从德、能、勤、绩、廉5个方面作出评价。

局党委领导对各支部书记述职情况逐一进行了点评。会议指出,通过大家述职,各支部党建工作搞得有声有色,学习十九大精神、开展“两学一做”常态化制度化等工作能积极安排,定期召开支部会议学习研讨,支部党建工作步入下轨。能深入落实精准扶贫政策,提高了贫困户住院报销比例,机关事业养老保险政策宣传、扩面征缴、发放工作取得了不错的成果。妥善解决了拖欠农民工工资问题,群众满意度较高。

会议要求,下步工作中,要认真学习基层党建制度,深刻领会,把握实质,紧密联系工作实际,认真学习领会和贯彻落实党的十九大会议精神希望同志们对会议上提出的问题认真进行思考,深入查找产生的内在根源,对整改措施切实抓好落实,提高政治素养和业务能力,为我县人社事业健康发展贡献力量,扎实推进基层党建工作。

(信息来源:勃利县人国资源和社会保障局  谭昕广)