图片
位置:首页>关注民生
<<返回上一页

新华街道:新春慰问 情暖群众

为进一步弘扬传统文化,为辖区居民送上新春祝福2月7日,新华街道与图书馆联合开展了“迎新春·送祝福”活动,为辖区内的老党员、困难群众和下岗职工送去春联、福字以及慰问金。

在新华街道活动室内,县图书馆与老年大学的书法家们挥毫泼墨、奋笔疾书,一会儿功夫,一对又一对象征美好寓意的春联陆续完成,居民们一边欣赏,一边挑选自己中意的春联大家手捧着春联喜气洋洋,笑逐颜开,一派欢乐祥和的景象

随后,新华街道领导同社区工作人员来到辖区居民杨玉凤、赵俊清、秦敏清、王佃超、曹振等人家中,将这些饱含新春祝福的春联福字送到他们手中。每到一处,张明佳都与他们拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况,并叮嘱他们有困难和问题随时向街道社区反映,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,为他们送去慰问金和新春的祝福。 
    鲁亮亮  侯彦明报道)