图片
位置:首页>政务动态
<<返回上一页

全县扫黑除恶专项斗争工作大会召开

 

为深入贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作部署要求,2月9日,全县扫黑除恶专项斗争工作大会召开,对全县开展扫黑除恶专项斗争进行动员部署。

县委常委、政法委书记邹辉,县政府副县长、公安局局长滕云,县法院院长刘良,县检察院检察长周坚及各单位、街道、乡镇相关负责人参加了会议。

会议副县长、公安局局长滕云主持。
    会议指出开展“扫黑除恶”专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的一项重大决策,全县上下各部门务必要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,按照“有黑扫黑、无黑除恶,无恶治乱”的要求,扎实开展好“扫黑除恶”专项斗争工作。

会议强调,部门要以强烈的使命担当,依法严厉打击群众反映强烈的黑恶势力犯罪,紧盯重点领域、重点人员,全面、深入、细致的开展摸排工作,综合运用各种措施和手段,坚决把所有黑恶线索查清、查透、查实,切实做到“零容忍”为全县经济发展、群众安居乐业创造更加安定祥和的社会环境。
   
    鲁亮亮  侯彦明报道)