图片
位置:首页>政务动态
<<返回上一页

县四大班子领导春节前慰问驻地部队和武警消防官兵

 

   2月8日,县四大班子领导李明、王峰、周世宝、纪振华、付强、穆永丰、赵传贵、田树盛、李学、阎长波、王永强、滕云一行来到县人武部、县武警中队、县消防大队、市军分区、市武警支队、市消防支队,为官兵们送去新春的祝福。

    在县人武部,县领导一行充分肯定了人武部在工作中取得的成绩和为地方经济发展做出的贡献,并向人武部官兵致以节日的问候。县人武部领导表示:今后将一如既往地为勃利大发展、快发展、稳定安全发展做出更大的贡献。

    在县武警中队,县领导一行对驻军部队为地方经济社会发展做出的突出贡献表示崇高的敬意和诚挚的感谢,县领导询问了解武警支队的执勤战备情况、生活情况,并希望武警中队要努力提高军事素质,继续增进军民鱼水情,为勃利经济和社会发展保驾护航,为全县稳定、和谐发展多做贡献。

    在县消防大队,县领导一行感谢消防官兵多年来为勃利的付出,并希望在今后的工作中,广大驻勃消防官兵继续发扬革命军人的大无畏精神,为勃利的繁荣、发展继续贡献力量。

    在市军分区、市武警支队、市消防支队进行走访慰问时,李明一行向官兵们致以新春的问候,感谢他们对勃利经济社会发展的关注和支持;感谢他们在勃利发展、平安和谐建设、重大任务和抢险救灾中的担当和作为;感谢他们对勃利发展给予的大力支持帮助和在维护社会稳定等方面发挥的重大作用。

    市军分区、市武警支队和市消防支队的领导感谢县委、县政府的关心支持,表示将不辜负勃利人民的期望,加强双方沟通交流,继续抓好部队建设,主动配合和积极支持地方经济社会建设。

 

    (任艳霞   王长辉报道