图片
位置:首页>关注民生
<<返回上一页

市委书记马志勇到我县访贫问苦

浓浓暖意、殷殷真情。2月7日上午,市委书记马志勇市委常委、市委秘书长蒋和庆县委书记李明及市县相关领导的陪同下,走访慰问了我县部分困难职工、困难群众,送去党和政府的亲切关怀与温暖,并致以节日的祝福和问候。

张敏是原亚麻厂下岗职工,因病致贫,马志勇详细询问他家的生活情况,鼓励张敏和他的妻子要齐心协力克服眼前困难,坚定信心,艰苦奋斗,用双手开创更加美好的明天。

在困难群众车淑珍的家中,马志勇十分关注老人家里的供暖情况,查看炉火旺不旺,摸一摸家里炕头热不热,询问取暖煤和引火柴够不够烧等问题。

马志勇深情地说,党和政府很牵挂大家,一定会全力帮助困难群众渡过难关。并叮嘱相关部门多关心帮助车淑珍一家,解决好生产生活中的实际困难,争取早日脱离贫困。

马志勇在慰问中强调,各级党委政府要时刻把群众的安危冷暖放在心上,切实为群众办实事、解难题,确保广大群众过一个欢乐祥和的春节。

 

   (王长辉   胡泊报道