图片
位置:首页>社会事业
<<返回上一页

县直机关工委开展“两节”慰问活动


新春临之,春风送暖。为弘扬敬老、爱老的中华传统美德,确保离退休老党员、老干部和贫困党员能够度过一个快乐、祥和的节日2月6日至7日,县直机关工委开展了走访慰问活动。

 1.png

机关工委干部先后慰问了县处级离休老干部和贫困党员共22名同志。每到一处,工委领导都与党员亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们保持乐观、积极的生活态度,代表党组织祝愿他们身心健康,平安快乐,并希望老干部们“老骥伏枥”,多关心关注和热情支持县里的中心工作,为勃利发展献计出力。接受慰问的同志由衷感谢党组织的关怀,并祝愿党的事业兴旺发达,勃利发展得越来越好。

此次慰问活动,加强了党组织与党员之间的联系与沟通,让这些党员们切实感受到了党组织的关心和爱护。他们都纷纷表示要继续发挥余热,为党建工作献计献策,贡献自己的力量。

(信息来源:县直机关工委 董淼