图片
位置:首页>关注民生
<<返回上一页

县统计局携手元明街道镇安社区走访慰问困难家庭


在新春佳节到来之际,21日上午,统计局携手元明街道镇安社区党员志愿者对困难居民进行了慰问和走访,了米面油等生活必需品,希望他们能过一个温馨祥和的好年。

活动中,局领导与困难家庭进行交流,认真了解目前生活和身体情况,如遇困难可以向社区反映,社区将及时协助他们解决困难,鼓励他们坚定信心、克服困难,相信在党和政府的关心和帮助下,大家以后的日子会越来越好。

走到居民家门口的时候,局领导看见居民家门口及胡同内有很多积雪为了方便居民的出行,考虑居民身体不好,李怀阳同志提议大家一起帮居民扫雪。天气虽然寒冷,但大家在领导的带领下,挥锹扬锨,干得热火朝天,不一会就清理出了一大片路面,为辖区居民出行提供了极大方便。

此次慰问活动,不仅让居民感受到寒潮时期来自的温暖慰问,拉进了群众之间的距离,让我们的社会变得更加和谐温暖。

(信息来源:勃利县统计局)