图片
位置:首页>关注民生
<<返回上一页

县道路运输管理站强化春运保安全

   

2018年春运从2月1日开始至3月12日结束,为期40天。为保障广大旅客安全出行、物资运输畅通,1月31日,县道路运输管理站召开了2018年春运工作暨安全工作会议。传达了《交通运输部办公厅关于切实做好2018年春运安全等有关工作的通知》和《关于印发勃利县道路运输管理站2018年春运工作方案的通知》;并与各运输企业签订了2018年安全生产责任状。

道路运输管理站要求各单位、各部门要按照“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的总体要求,有针对性地制定春运工作方案切实把旅客的期望、群众的要求作为工作的立足点和出发点,要加强协调配合,努力提高运保障和服务质量;充分利用各信息平台,及时发布道路拥堵、交通管制、天气变化等信息,引导旅客有序出行,为百姓营造一个安全、顺畅、有序、祥和的春运环境
 林志勇  齐勇报道