图片
位置:首页>关注三农
<<返回上一页

县农业局与职业学校举办2017年度现代农业创业培训结业仪式


经过县农业局与职业学校的精心筹备,在全体学员的共同努力下,为期一周的2017年度现代农业创业培训班顺利结业并于1月31日上午举了结业典礼。来自全县各乡镇150余名学员顺利结业,获取结业证书。

此次培训,学员们完成了理论授课、考察学习、研讨发言等学习内容,并通过了学校组织的考试考核。培训中,主办单位邀请了身边小有名气的成功创业者以及省内知名专家任课从讲义的编排、课件的制作等方面也都做了精心的安排;考察学习,让大家视野开阔、创业信心倍增;研讨发言,让大家点燃创业的激情;相互交流、相互借鉴;专家的现场点评答疑;更是让学员们授业解惑

们纷纷表示将以此培训为契机把学到的知识应用到创业实践中去,顺应时代的要求,做一个有知识,有经验的新型农民,走出一条适合自己的创业之路。

王万鑫 侯彦明报道)