图片
位置:首页>关注三农
<<返回上一页

县农业局联合铁西街道辖区党员代表开展新型职业农民培育工程基地现场教学活动

2018年1月19日,勃利县农业局组织开展勃利县2017年度新型职业农民培育工程培训班现场教学活动。活动中,全体学和铁西街道辖区党员代表共同来到天源农机合作社、春华香菇、黑龙江乐宝食品有限公司、柏城木耳、天巨灵芝、田园音乐葡萄合作社、庆成水稻、红火毛葱、宝君家庭农场、海林药业、鸿盛黑木耳、聚丰黑木耳等知名的农产品生产加工专业合作社进行参观实践。参观中,通过勃利县电商园工作人员的现场讲解,考察学习团成员对电商业务模式有了更全面和直观的理解提升新型农民对网络销售方式的认识。

通过现场观摩教学,参训人员一致认为,此次教学模式让他们开阔了视野,学到了经验,找到了发展方向。学员有了一定的感性认识,为下一步开展再就业服务打下了坚实的基础。

(信息来源:铁西街道  吴增鑫  农业局  王艳玲)