图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

市民政局领导深入倭肯镇东村看望慰问贫困户

1月19日市民政局局长刘东在市民政局驻村工作队的陪同下,深入到倭肯镇东村看望慰问困难农户。

民政.png

刘东慰问团队一行来到老党员李义家里,为他们送去大米、白面、豆油等生活必需品,关心老人家的身体状况,帮助解决生活难题,和他们一起畅想规划美好幸福的新生活。

慰问人员来到蓝季海家里嘘寒问暖,为其送去慰问品,提前送上节日的祝福和问候。

来到曲连波家,市民政局领导了解到他儿子因患尿毒症花费巨额医疗费,使家里生活陷入困境,刘东和他心贴心的交谈,鼓励他全家,一定要充满信心,笑对生活,困难都会过去的。

民政1.png

市民政局的领导再一次用行动扶贫济困,每一位受到资助的农户心里都是暖暖的,他们表示:一定不辜负党和政府的期望,2018年努力加油干,争取早日摆脱困境,过上好日

(信息来源:倭肯镇  赵海霞)