图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

冬季里的一缕暖阳——双河镇党员志愿者服务队在行动

“太感谢你们了!有了你们,让我们这些孤寡老人有了依靠。”这是双河镇太安村五保户倪江老人发自肺腑的一句话。

1月14日,双河镇太安村党员志愿者服务队又一次来到五保户倪江家中,为老人清理院内积雪,帮助劈柴。扶贫助困,这只是党员志愿者服务的一个剪影,买米买油、馈赠衣物、代缴费用、讲解政策、调解纠纷…,一件件小事正感动着身边的越来越多的群众。

“党员亮身份,让这个冬季不再寒冷。”这是双河镇党委在召开2018年第一个全镇镇村干部大会对全镇党员提出的要求,提振精神,转变作风、重塑形象,号召全镇党员积极行动起来,在新一届村党组织班子带动下,亮身份,讲奉献,从身边小事做起,扶贫助困,温暖他人。

 “奉献、友爱、互助、进步”,越来越多的党员加入了志愿者服务之中,这个冬季不再寒冷。望着群众越来越多的笑容,听着受帮群众感激的话语,新任太安村党支部书记、党员志愿者服务队队员郑庆录感慨地说:“小事见人心,实干见真情,我们党员通过做这些力所能及关爱活动,不仅树立了党员的形象,也让我们有种自豪感,作为一名共产党员是光荣的!” 

这个严冬,党员志愿者服务队像一缕暖阳,温暖着许多人。

(信息来源:双河镇  孙桂清