图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

小五站镇召开强化纪律教育、牢记遵规守纪推进会议

1月9日,小五站镇召开全镇“强化纪律教育、牢记遵规守纪”推进会议,全体镇干部、各村党支书、村委会主任、报账员参加了会议。

传达了县纪委《关于2018年元旦期间“四风”问题监督检查情况的通报》《关于落实强化纪律教育、牢记遵规守纪意识相关要求的通知》,并带领大家学习了《“崇为尚廉”知规守纪辅导》。

议宣读了《小五站镇关于认真落实强化纪律教育、牢记遵规守纪意识相关要求的通知》,要求各站办所、各村党支部负责人将文件精神传达到所管辖的每名党员,将落实情况纳入各村、各镇干部年度目标责任考核之中。

小五站1.png

会议指出,当前正值春节前夕,面临村“两委”换届选举和脱贫攻坚验收的关键时期,各党组织要突出抓好纪律教育,广大镇、村党员干部牢记遵规守纪意识是做好各项工作的前提,也是保证自身不犯错误的底线。会议还对春节期间执行“八个严禁”、以及工作作风、会风会纪、办公用房管理使用等方面提出了具体的要求。

    (信息来源:小五站镇  李新丽