图片
位置:首页>上级文件
<<返回上一页

县政务服务中心举办“比党性、比服务”两学一做学习教育知识竞赛

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步加深全体党员对党的理论知识掌握情况,近日,县政务服务中心举行“比党性、比服务”两学一做学习教育知识竞赛。

1.png

整个比赛过程共分为必答题、抢答题、闯关题、红歌合唱四个环节,比赛题目涵盖了党章、党规、党史、服务礼仪等内容,6组参赛队员准备充分、反应敏捷、回答踊跃,展现了良好的精神风貌,红歌合唱环节由各组台上的选手与台下的观众共同完成,大家倾情演唱,将竞赛推向高潮,经过激烈的角逐,最终由农业局、烟草专卖局,粮食局、畜牧局、水务局、消防队、教育局、工商银行、综合执法局窗口组成的第二参赛组获得了本次比赛的优胜奖。

本次活动达到了以赛促学、以学促用提升能力的目的,让党的理论、服务礼仪更加深入人心,使政务服务中心全体工作人员不忘身份,铭记宗旨,强党性,强服务,提高纪律意识和规矩意识,从而为我县的社会发展创造良好的服务环境。

(信息来源:勃利县政务服务中心  韩晓坤   臧博文 齐勇报道)