图片
位置:首页>上级文件
<<返回上一页

县地方税务局召开作风整顿征求意见税企座谈会

优化纳税服务,进一步了解企业需求,畅通企业诉求渠道,近日勃利县地方税务局召集全县年纳税额50万元以上企业代表20人开展重点税源作风整顿主题座谈会。

会上,县地税局领导就优化发展环境、依法治税、优化服务、改进工作作风等方面内容作了详细的介绍,其他业务股室负责人向纳税人代表分别介绍了作风整顿相关要求以及地税系统优化纳税服务所做的一系列工作

企业代表依次发言,并在发言中纷纷表示很满意地税系统在优化服务方面所做的努力,县局干部在工作中有求必应、有问必答,开展的一站式服务大大的方便了纳税人报税,各项优惠政策能及时传达至纳税人,为企业发展提供必要的帮助。会上大家还实事求是地提出了平时在办理涉税业务时遇到的一些困难和困惑,如金三报税软件的操作失误问题如何解决、建议开启“电子税务局”等问题,得到了相关人员作出的满意答复。

下步,县地税局将全面梳理与会代表对地税工作提出的建议和意见,并就地税部门转变工作作风,提高行政效能,优化纳税服务进行三个“进一步”即“进一步加强政策宣传、进一步抓好业务辅导、进一步优化纳税服务”的工作方针

(信息来源:勃利县地方税务局  李泓欣