图片
位置:首页>上级文件
<<返回上一页

城西街道举办“电商技能进社区,创收助力惠民生”专场培训会

为拓展本地特色产品网络经营,进一步推进电子商务的应用发展,8月3日下午,城西街道举办“电商技能进社区 创收助力惠民生”专场培训会,辖区居民以及社区干部共50余人参加了培训。

 1.png

会上,城西街道负责人介绍了勃利县电子商务的发展和概况电商办和黑龙江腾瑞达信息技术有限公司的人员做了详细的课程培训,就电子商务的特点与功能、网络营销模式及对淘宝营销做了详细的分析与讲解,通过图片、文字、视频、实际操作等方式,为参加培训的人员讲解了淘宝购物及销售流程和物流、采购、支付等环节的应用技能。既阐述了前沿理论知识,又列举了经典实例论证,讲解深入浅出、通俗易懂。

 通过此次培训极大的提高了创业人员对电子商务的认识,调动了电商创业热情,增强了创业信心,为街道电子商务发展打下了坚实的基础。

(信息来源:城西街道  李大鹏