图片
位置:首页>关注民生
<<返回上一页

黑龙江电视台公共频道《欢乐英雄传》送戏下乡到勃利巡演

7月29日上午,黑龙江电视台公共频道《欢乐英雄传》“咱家门口唱大戏”送戏下乡到勃利巡演,吸引上千名群众特别是戏迷驻足欣赏。

本次活动参演的人员是在黑龙江省二人转大赛中获得一、二、三等奖的选手和我省国家级二人转著名演员。他们为山城广大群众带来了拿手绝活儿,表演了二人转、歌曲独唱、活力舞蹈、乐器演奏等精彩节目,他们多才多艺、别具一格的表演让现场观众体验了全新的视听感受,群众的热情参与也深深感染了表演者,现场气氛异常热烈。欢快的小帽,地道的大戏,更是引来观众们的阵阵喝彩。其中《送情郎》、《包公赔情》、《断桥相会》等精彩的绝活,花样翻新;传统的大戏,畅快淋漓,让现场观众过足了戏瘾。压轴出场的二人转国家级演员七岁红和陈晓飞老师的节目更是将整场演出推向了高潮,为大家奉献了一场别开生面的精彩的二人转盛宴。

王长辉  齐勇报道