图片
位置:首页>关注三农
<<返回上一页

我县召开土地整治指挥部第一次例会副县长周德辉出席

 

为了加快推进土地整治项目工程建设,切实解决项目推进中遇到的问题和困难,明确下一步工作目标和方向,7月20日上午,勃利县土地整治指挥部第一次例会在县国土资源局四楼会议室召开。副县长、县土地整治指挥部总指挥周德辉出席会议并讲话,各乡镇主要领导,审计、水利、财政、林业、畜牧、交通、环保等部门负责人和县土地整理中心人员约20余人参加了会议。

会议首先听取了县国土局关于正在实施及实施完成的5个土地整治项目和已申报的2个土地整治项目的工作情况汇报。

随后,与会人员对遇到的困难情况进行了审议,提出了针对性的分析和指导性建议,并计划申报5个土地整治项目。

会议指出,全面促进土地整治工作是有效高标准基本农田建设任务的重要举措,不仅为广大农民生产生活提供便利,也为勃利县经济社会发展夯实土地基础。

周德辉强调,土地整治项目是全县一盘棋,各部门要积极配合,各司其职协同工作,共同推进我县土地整治项目的发展;同时,指挥部今后定期召开全县土地整治项目例会,及时了解土地整治工作进展情况,为促进项目顺利完成提供有力保障。

 

(信息来源:勃利县国土资源局)