图片
位置:首页>企业风采
<<返回上一页

市两新办领导到我县调研指导两新组织党建工作

7月19日上午,市两新办主任戴林涛一行到我县检查指导两新组织基层党建工作,并重点就“两新”组织“两个覆盖”、“晾晒评”、“两支队伍”建设专项工作进行调研。

调研中,戴林涛一行先后深入我县黑龙江三江变压器党总支、勃陶公司陶瓷文化产业园党支部、乐宝食品有限公司党支部3个非公企业党支部,通过现场查看、查阅资料、听取党建工作方面相关介绍等方式,对我县2017年上半年“两新”党建工作落实情况进行全面检查指导。

戴林涛对我县黑龙江三江变压器党总支“晾晒评“及“两学一做”学习教育常态化制度化工作的开展,勃陶公司陶瓷文化产业园党支部发挥支部核心、向心力创建企业技师团队为企业创收,乐宝食品有限公司党支部发挥党员先锋模范作用、增强党员归属感为每名党员职工额外发放200元的工作补贴等给予了高度评价,对我县扎实开展“两新”党建工作,积极推进社会组织党的组织覆盖工作进行充分肯定。戴林涛指出,“两新”党建工作既要注重抓好党的组织覆盖工作,做到应建必建,达到有形覆盖。同时要注意与企业生产经营相结合,不能脱离企业生产经营搞党建,要创新思想、创造方法将两新组织党建工作与企业生产经营更好的融合到一起,加强督促指导,抓好规范管理,充分激发非公企业和社会组织党组织的战斗力和凝聚力,奋力实现“党建强、发展强”的工作目标。

(信息来源:县委组织部  徐姗姗