图片
位置:首页>公告信息
<<返回上一页

第三届国土资源节约集约模范县市测评调查公告

 

关于转发《关于开展国土资源节约集约模范县(市)第三方调查测评工作的通知》的通知

 

讷河市、汤原县、勃利县、穆棱市、绥棱县国土资源局:

现将《关于开展国土资源节约集约模范县(市)第三方调查测评工作的通知》转发你们,请按通知要求做好第三方调查测评工作。

 

 

关于开展国土资源节约集约模范县(市)第三方调查测评工作的通知

 

国土资创建办发【2017】4号

 

各省、自治区、直辖市国土资源主管部门,新疆生产建设兵团国土资源局:

    为加强对第三届国土资源节约集约模范县(市)(以下简称模范县(市))的管理,客观公正地评价其国土资源节约集约利用情况,更有针对性地开展新一周期创建工作,部创建活动办公室委托第三方机构(北京地星伟业数码科技有限公司),对综合性指标中“社会认知度”和“公众满意度”进行测评调查。现将有关事项通知如下。

    一、调查内容

    国土资源节约集约利用目标是否实现,模范县(市)的示范价值是否得到有效体现,公众对国土资源节约集约利用的认知度和满意度以及“十三五”规划的重要约束性指标等了解程度。

    一、调查范围及对象

    本次调查范围为第三届国土资源节约集约模范县(市),覆盖全国30个省(市、区)和新疆生产建设兵团,共225个模范县(市),14个模范地级市。调查对象为政府机关、当地企业、当地居民3类人群。

    三、调查方式

    本次调查分为正式调查和试点调查两部分:正式调查采用手机网络调查方式(借助微信平台),调查范围为所有第三届模范县(市)(见附件1)。试点调查采用电话、电脑网络和手机网络调查方式,调查范围为从第三届模范县(市)中选定的30个县(市)(见附件2)。

    四、有关要求

    (一)正式调查地区。

    请将微信公众号名称(第三届节约集约模范县市测评调查)及二维码(见附件3)发布到当地政府网站或其他利于广泛宣传的网站上,便于被访人登陆微信进行答题。微信公众号不设置用户名和密码,直接点击“登陆”菜单答题即可。

    (二)试点调查地区。

    试点调查地区除配合完成正式调查之外,还需开展以下工作:

    1.请提供电话调查联系人名单(名单格式见附件3)及当地手机号段(手机号码前7位),含40个政府机关、40个当地企业、10个当地手机号段,并将名单及手机号段发送至邮箱(549008774@qq.com)。

    2.请将调查网址(http://123.56.188.140)与微信公众号共同发布到当地政府网站或其他利于广泛宣传的网站上,便于被访人登陆网站或微信公众号进行问卷答题。电脑版问卷登陆用户名为“000",密码为“000"。

    请上述有关第三届模范县(市)联系人加入节约集约创建活动QQ群(群号:252427626),便于信息交流及问卷答题技术指导。

    五、调查时间

    调查时间为2017年7月1 5日至2017年8月15日。

    六、联系方式

    部创建活动办公室:刘  阳,010-66557932

北京地星伟业数码科技有限公司:刘素巧,010-82603901

 

附件:1.正式调查地区名单

      2.试点调查地区名单

      3.试点调查地区联系人名单格式及微信二维码

 

 

 

 

9.png

啊.png

为什么.png

8.png