图片
位置:首页>企业风采
<<返回上一页

勃利县参展第四届中俄博览会和第28届哈洽会系列报道:商机无限书华章

在第四届中俄博览会会和第28届哈洽会上,我县的参展企业借助展会的媒介优势,取得了丰硕成果,在县委、县政府的大力支持下,在工信局、农业局等部门的精心组织下,参展企业通过推介、学习和洽谈,寻求新的发展机遇和平台,拉动了地方经济产业的不断发展壮大。

在此次展会中,我县的参展企业共有绿色食品、农业机械、文化产业共三大类50多个品种参展。勃陶实业有限公司展出的勃利黑陶以尊贵的品质和古朴典雅的特点被誉为“龙江瑰宝”、“黑土奇葩”。在我省陶艺界独树一帜,新开发的龙江彩瓷和勃利窑变瓷等新产品,倍受青睐;长军黑陶公司的黑陶新产品,推陈出新,样式新颖,文化底蕴十足,焕发着勃勃生机;以其独特的产品质量,为展会增光添彩;北派根缘公司的一件件精雕细琢的工艺品和木雕展品,成为展会的新亮点。此外,乐宝食品公司的豆沙产品和时素营养餐、宏泰松果公司的红松果仁系列产品、利健公司的蓝靛果酒、蓝靛果果酱等拳头产品也叫响哈洽会,在展会上受到广大客商的认可,成功实现了推介。

从本次展会我们可以看出,我县的参展企业要发展,获得更多的效益,只有发挥自己的特色品牌优势,发展有市场竞争力的强势产业,努力走电子商务销售等新途径,我县的参展企业才能在国内外市场上站稳脚跟,收获更大的成功,真正促进县域经济转型发展,实现富民强县。

 

   王长辉 胡泊报道)