图片
位置:首页>公告信息
<<返回上一页

县作风整顿领导小组办公室监督问责组公告

 

按照县委部署,县作风整顿领导小组办公室监督问责组负责受理相关投诉举报。现将有关事宜公告如下:

一、投诉举报对象和范围

各级党的机关、人大机关、行政机关、政协机关、审判机关、检察机关,人民团体、事业单位,国有和国有控股企业及其工作人员有下列行为的,可进行投诉举报:

(一)贯彻执行中央、省、市、县重大决策部署不力,落实迟缓,上有政策、下有对策,有令不行、有禁不止等不作为、慢作为、乱作为等问题;

(二)工作态度蛮横,推诿扯皮,敷衍塞责,作风粗暴,优亲厚友,勒拿卡要,乱收费、乱罚款、乱摊派等问题;

(三)工作标准不高、效能低下,首问负责、限时办结、一次性告知、服务承诺等制度不执行或执行不到位等问题

(四)迟到早退,无故缺勤擅自离岗工作时间上网聊天、玩游戏、看电影、炒股票、购物、浏览与工作无关网站等问题。

)违规公款吃喝、公款旅游,违规使用公务用车,违规收送礼品礼金违规操办婚丧喜庆事宜等问题。

二、投诉举报方式

地址:勃利县党政办公中心517室

邮箱:blxjwxfs@163.com

投诉举报电话:0464-8521000

                     县作风整顿领导小组办公室监督问责组

                     2017年615