图片
位置:首页>企业风采
<<返回上一页

勃利县参展第四届中俄博览会和第28届哈洽会系列报道:群雄逐鹿展雄姿

六月的哈尔滨,花团锦簇,风光旖旎,魅力四射。第四届中俄博览会和第28届哈尔滨国际经济贸易洽谈会盛装启幕,笑迎四海宾朋。

6月15日上午8点半,两个展会同期正式开馆,开馆当日,市委书记马志勇、市委副书记市长徐建国等市领导分别到勃利展厅详细了解我县的参展产品,并向企业负责人了解参展情况。

县领导王峰、周世宝、纪振华、李学、刁常宝深入到勃利展位进行检查指导。

今年的展会有来自5大洲74个国家和地区的14000多名客商参加展会,其中,“一带一路”沿线国家达23个。展会以“激活合作热点,推动创新发展”为主题,展览总面积8.6万平方米,室内展位总数达2500余个。按展览领域划分设立“三馆、十展区”,同时设立一至二家分会场。三馆即:中俄合作馆、国际时尚馆、机电设备馆。十展区即:区域振兴展区、绿色建材展区、国际物流展区、跨境电商展区、智能制造展区、生态农业展区、再生能源展区、金融合作展区、文化产业展区、大型机械展区。

今年我县的参展商家和展品主要有:宏泰松果有限公司的红松果仁产品、利健公司的蓝靛果酒等系列饮品、乐宝食品有限公司的豆沙和营养餐系列产品、勃农兴达机械有限公司系列产品、勃陶实业公司的黑陶、龙江彩瓷系列产品、长军黑陶公司的黑陶系列产品、北派根缘公司的木雕和根雕系列产品,相信此次展会一定能给我县参展企业带来新的商机与活力。

王长辉 胡泊报道)