图片
位置:首页>城乡建设
<<返回上一页

黑龙江电视台《新闻夜航》节目组走进倭肯镇采访美丽乡村建设工作

   倭肯镇美丽乡村建设正在紧锣密鼓地进行中,小城镇建设初见成效。6月6日下午,黑龙江电视台《新闻夜航》节目组的记者来到倭肯镇专题采访美丽乡村工作。

QQ截图20170609155446.jpg

近年来,在倭肯镇党委、政府的精心规划下,全镇都积极行动起来,为建设美丽家乡而忙碌,美化环境,绿化家园,构建和谐美丽倭肯,打造富庶鱼米之乡。

QQ截图20170609155457.jpg

护城河四周花红柳绿,被鲜花簇拥着,是晨练和饭后休闲的好去处,小城镇规划正在有条不紊地进行中。

景美人心醉,每当夜幕降临的时候,美丽的小镇华灯初上,夜色阑珊。热爱生活、充满活力的人们在街心文化广场上载歌载舞,尽情享受美好幸福的新生活。

QQ截图20170609155510.jpg

记者采访健身的群众,她们高兴地说:感谢镇党委、政府为老百姓创造了环境优美的家园,每天生活在这美丽小镇里,心情愉快,生活更有奔头了。

QQ截图20170609155516.jpg

(信息来源:倭肯镇 赵海霞)