图片
位置:首页>城乡建设
<<返回上一页

岗位进社区,服务群众作奉献—在职党员走进铁西街道金叶社区开展义务清扫活动

 

为深入推动机关党建和社区党建工作的融合发展,机关在职党员走进社区,服务基层,服务群众,共同提高党建工作。

2017年5月24日下午,县财政局、农业局、城市管理综合执法局等在职党员一行16人,来到铁西街道一委清理辖区内的临时垃圾。由于铁西街道一委地势低洼,雨天积水严重、道路泥泞,党员们冒着小雨清理积水,垫出一条供居民日常出行的小路。县执法局领导亲自指挥翻斗车、铲车、四轮车清理辖区内的临时垃圾。城建处5名党员来到了铁西街道健身广场,帮助修理破损水泥路面和园林绿化。党员们不怕脏、不怕累,党员精神发挥的淋漓尽致。

1.png

这次岗位进社区的党员们帮助居民解决实际难题,左邻右舍的居民看得到、享受得到在职党员为居民服务的一言一行,感受到党员就在我们身边!

(信息来源:勃利县铁西街道 关学敏