图片
位置:首页>政务动态
<<返回上一页

省纪委驻省供销社纪检组到勃利县供销合作社检查指导工作

 

5月17日下午,省纪委驻省供销社纪检组组长孟凡领一行两人,在市纪委驻市供销社纪检组组长章金华市供销社负责人孔祥纯委常委、纪委书记赵传贵的陪同下,莅临勃利县供销社进行了政治生态情况调研

调研中,省纪检组一行详细了解了县社本系统政治生态状况,并听取了省纪检组落实监督责任的简要介绍

随后,省纪检组一行来到庆成水稻专业合作社进行了实地调研在调研过程中,纪检组详细的了解了庆成水稻种植专业合作社的发展情况,就合作社将来的发展提出了很多建设性的意见,并鼓励合作社要继续发扬优势,进一步强化内部管理,完善利益联结机制,争取进一步做大做强,提升自身的市场竞争力,让成员户享受到更多的实惠,使合作社更好的服务于三农。

通过检查,省纪检组对供销社系统领导班子凝聚力、选人用人、正风反腐等方面情况给予了好评。同时指出在新形势下,要注重加强全体干部职工教育引导,提升思想认识,补足精神钙;要注重结合实际工作落实主体责任,破解地域小、人头熟、监督难等问题;要注重加强自身建设,践行监督执纪“四种形态”;要完善制度、优化发展环境,保障供销社系统综合改革健康推进。

(信息来源:勃利县供销合作社 王宇