图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

倭肯镇召开精准扶贫推进会议


为了进一步把精准扶贫工作做细、做实,加快促进小康社会的进程,倭肯镇于5月15日下午召开精准扶贫“回头看”工作会议,全体镇干部参加会议

 1.png

传达了《全省脱贫攻坚精准识别、精准退出实施方案》文件精神,结合镇当前精准扶贫工作进展情况,就下一步的工作任务和目标做了重点安排和部署。

2.png 

会议强调全体镇干部要把精准扶贫工作作为一项十分重大的政治任务来完成,在思想上重视,在行动上务实;明确当前精准扶贫工作的主要任务是:要重新识别、核查贫困户,重新核查退出村和贫困户档案等各项相关工作。

 3.png

通过这次大会,全体镇干部提高了思想意识,进一步明确了当前的工作任务和目标,为集中力量攻坚克难,高标准、高质量完成精准扶贫“回头看”工作,确保如期实现脱贫攻坚目标打下了坚实的基础。

信息来源:倭肯镇 赵海霞)