图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

永恒乡开展徒步行走活动


五月,轻风和煦、神采飞扬,五月,繁花似锦、风情万种。5月11日上午,永恒乡首届“弘扬长征精神、魅力永恒徒步行”盛大开幕。

倡导积极、健康、向上精神面貌,提高团队协作能力,弘扬长征精神。

 1.png

8:30永恒乡全体乡干部来到了集合地点,分成“青年志愿者”、“党员志愿者”、“巾帼之家”、“党委志愿者”四个小组,组员们各个志气高涨,精神饱满,奋勇争先,跃跃欲试。

 2.png

9:00整,徒步活动火热开启,此次活动采用竞技比赛方式,沿着乡间小路行走,途经景太村、丰收村。大家一路互相鼓励,兴高采烈,沿途路上,鲜红的旗帜迎风飘扬,成为徒步路上一道美丽的风景。组员们凭借自己坚强的意志以及同伴们的加油和鼓励坚持走完了全程,并比预期更早的时间到达了目的地。全部以昂扬的精神风貌完成了全程7.5公里的徒步走活动,顺利抵达了终点。

 3.png

到达终点后进行热闹的拔河比赛。组员们讲团结、讲配合,拔河比赛场面热闹而又秩序井然,大家对团队力量有了更深刻的感悟。

 4.png

永恒乡正站在蓄势待发新起点上,恰如永恒乡在改革、创新、发展的路上徒步前行,行程中跌宕起伏、爬坡行进中亦是困难重重,只有团结党员干部和群众队伍,统一思想、统一行动、步调一致,才能谋求永恒新发展。建设富裕永恒、和谐永恒、魅力永恒正是长征精神赋予我们的时代精神和思想内涵,也是此次徒步行活动的初衷。踏踏实实走好脚下的每一步;勇往直前,踏歌而行。

(信息来源:永恒乡 蔡全功)