图片
位置:首页>社会事业
<<返回上一页

元明街道开展“关爱母亲 歌颂母亲”母亲节慰问活动


为了在辖区内营造敬母爱母氛围,弘扬中华民族的传统美德,5月12日上午,元明街道开展以“关爱母亲、歌颂母亲”为主题的母亲节慰问活动。

慰问活动共走访贫困母亲家庭和计生特殊家庭3户,为她们送上大米、白面、食用油生活必需品,祝愿她们度过一个欢乐祥和的节日。

贫困母亲曲艳凤和罗玉兰两家的孩子都在大学上学,计生特殊家庭霍艳凤的孩子在2014年因意外去世。在走访慰问过程中,元明街道党委书记艾丽辉通过询问她们的身体状况、生活状况,收集她们生活中需要帮助解决的困难,鼓励她们要积极乐观地面对生活,树立坚强的信心,通过自身努力改变现状,同时也表示:元明街道、社区会继续关注她们的身体和生活,一如既往地关爱她们,让她们感受到更多来自街道社区这个大家庭以及全社会的温暖,使贫困母亲也感受到党和政府对她们的关怀。

任艳霞 鲍金成报道