图片
位置:首页>社会事业
<<返回上一页

省爱国卫生工作考核组到勃利县进行实地检查

5月14日上午,以牡丹江市卫计委副主任、爱卫办主任王明东为组长的省爱国卫生工作考核组一行,七台河市卫计委副主任张晓文、市卫计委疾控科科长刘东霞、市卫生监督所所长尧作良等领导的陪同下来到我县,对我县爱国卫生工作情况进行实地检查。副县长李慧玲及县爱卫办、卫计局、教育局等部门领导迎接了省考核组一行。

考核中,考核组一行详细了解了我县市容市貌改善、健康龙江行动开展、爱国卫生月活动进行以及美丽乡村建设等方面工作情况。

随后,考核组一行来到县人民医院、伊鑫酒店、长途客运站、露莎琳娜美容美体会馆等考核点进行实地查看,每到一处,考核组都对环境卫生、垃圾分类处理、宣传板设置等方面进行仔细检查并拍照存档。

最后,考核组来到永恒乡丰收村深入村屯了解乡村的爱国卫生工作开展情况,详细询问了居民饮水、健康知识宣传、垃圾处理、保洁员配备等情况。

QQ截图20170515105254.jpg

通过检查,考核组一行对我县各项爱国卫生工作给予肯定,同时,希望我县能够继续重视爱国卫生工作,认真落实行业主管部门管理责任,加强日常监管,克服困难,大力推动我县爱国卫生事业向前发展。

(信息来源:县政府办公室 永恒乡