图片
位置:首页>城乡建设
<<返回上一页

县城管局组织开展公园环境卫生义务整治活动

随着天气转暖,气温升高,这个季节正是榆叶梅、杜鹃花竞相开放的好时节,我县亿达广场和南山公园也成为市民锻炼、休闲、赏花的好去处,为了给市民营造一个休闲、锻炼的良好市容环境,近日,城管局出动清扫保洁人员130余名,清运车辆5台,清洗车辆2台,对亿达广场和南山公园进行环境卫生义务清理整治活动。

城1.png

工作中,清扫保洁人员仔细打扫广场、公园每处,不留死角,对草丛中的纸屑、果皮、枯草、宠物粪便等认真捡拾,并用水枪对广场路面、广告牌、座椅等处进行冲刷,还对路面上难以清理的口香糖、小广告,用铲子一点一点的除掉,他们不嫌脏、不嫌累,使广场、公园每处环境卫生打扫的非常彻底、非常干净。同时,出动5个执法大队、30余名执法人员,5台执法车辆,对广场、公园周围夜市摆摊经营行为进行清理取缔,并加大周围环境卫生整治力度,还源于一个健康、文明、和谐的舞动环境。

(信息来源:勃利县市管理综合执法  高大伟