图片
位置:首页>政府文件
<<返回上一页

关于印发勃利县电子商务进农村综合示范项目调整方案和资金使用报告的通知

关于印发勃利县电子商务进农村综合示范项目调整方案和资金使用报告的通知

 

勃政发〔2017〕33号

 

各乡镇人民政府,县政府直属各有关单位:

经县政府同意,现将《勃利县电子商务进农村综合示范项目调整方案和资金使用报告》印发给你们,请结合部门实际,认真贯彻执行。

 

 

                 勃利县人民政府

                 2017年4月17日

勃利县电子商务进农村综合示范项目

调整方案和资金使用报告

 

  为了贯彻落实好财政部办公厅、商务部办公厅关于开展《2015年电子商务进农村综合示范工作的通知》及省财政厅、省商务厅关于《黑龙江省2015年电子商务进农村综合示范工作方案》的通知,扎实有效地开展电子商务进农村综合示范县建设,规范合理使用中央财政专项支持资金,推动我县农村电子商务健康发展,结合我县实际,2016年10月制定《勃利县电子商务进农村综合示范项目专项资金使用管理规定》。本规定按照1850万进行了项目资金匹配。但在项目建设中电子商务发展规划及宣传工作所需资金不足,考虑到电子商务进农村综合示范项目的有效推进。经请示省商务厅同意,特提出如下实施方案和资金使用调整方案:

  一、修改勃利县电子商务进农村工作实施方案

  方案实施步聚和时间安排中,实施阶段改为2016年1月1日至2017年6月30日;全面推广阶段改为2017年7月1日至2017年12月31日;在2017年底,完成100个村级电商服务站建设。

  二、修改勃利县电子商务进农村综合示范项目专项资金使用管理规定

  从电子商务人才培训(400万)中划出60万元;从乡镇、村级服务网点建设(350万元)中划出50万元,全部用于电子商务发展规划及宣传工作。