图片
位置:首页>关注三农
<<返回上一页

勃利镇太平村党支部举办党员活动站启动仪式


4月18日,在明媚的春光里太平村党支部迎来了勃利镇太平村党员活动站、太平村党员志愿者服务队、服务弱势群体代办协办工作站启动仪式暨“和谐杯”第一届乒乓球、象棋类竞技比赛。县组织部相关领导、镇党委班子成员以及太平村支部全体党员参加了此次活动。

 1.png

启动仪式上,太平村党支部书记首先带领大家面对党旗重温了入党誓言,他说,党员活动站的筹建是在县委组织部领导的多次指导、帮助和镇党委的大力支持下,才得以顺利启动,为此我们太平村全体村民对各位领导的热心关怀表示衷心的感谢。党员活动站、党员志愿者服务队、服务弱势群体代办协办工作站的建立使大家增进了互相了解、互相学习、互相帮助的机会,既凝聚了人心、又促进了和谐。党支部根据代办协办主体的实际,结合代办协办对象的实际需求,采取一帮一或多帮一结对服务弱势群体帮助关怀,体现党组织的温暖。

 2.png

3.png

党员活动站是一座堡垒,党员是一面旗帜。每名支部党员都要以身作则,严格要求自己,不忘初心、砥砺前行,通过自己的实际行动,力争使自己成为大家学习的榜样,学习的标杆,方能发挥核心和辐射作用,彰显出党支部旺盛的生命力。才能带动全体村民撸起袖子加油干,朝着构建富裕、和谐、文明的美丽乡村大踏步的前进。

启动仪式结束后,支部又举行了精彩的文体类竞技。象棋类比赛异常精彩,既有老棋手的志在必得,又有新手的勇于挑战;乒乓球赛场上,大家虽然球技不佳,可是那股认真不服输的劲,让我们看到“国球”在群众中的魅力。通过开展这些积极向上的活动,来引导群众正确的文化娱乐导向,旨在通过沟通和交流,来增强党支部的向心力和凝聚力。

 4.png

信息来源:勃利镇  唐翠清