图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

倭肯镇组织镇村干部学习县委书记李明同志专题党课


4月18日上午,倭肯镇组织镇、村两级干部,通过远程教育系统视频学习由县委书记李明同志主讲的深入学习贯彻党的十八届六中会精神的专题辅导报告,给全体党员干部上了一堂生动的党课。

县委书记李明同志强调指出,良好的政治生态和自然生态一样,稍不注意,就会污染和危害社会。广大党员干部要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,进一步增强“四个意识”,旗帜鲜明地讲政治,切实解决实际问题,推进全面从来治党向纵深发展,将思想和行动统一到中央、省委、市委关于全面从严治党的决策部署上来,为实现勃利的全面振兴提供坚强的政治保障。

 QQ图片20170421095946.png

会后,倭肯镇参会人员纷纷表示要深刻领会此次会议精神,不断加强思想觉悟,提高理想信念,持续深入学,联系实际学,真正把十八届六中全会精神学深悟透、知行合一,以优异的成绩迎接十九大和省十二次党代会的胜利召开。

 (信息来源:倭肯镇 赵海霞)