图片
位置:首页>城乡建设
<<返回上一页

城管局打响春季环境卫生综合整治大会战

为了给我县廉租楼、弃管、无物业的居民小区营造一个干净、整洁的居住环境,从4月17日开始,城管局对全县无物业、无管理、弃管居民小区、廉租楼、福利养老院等开展环境卫生义务清理整治工作,此次义务清理整治工作,认真部署,按照街队包片,分班负责进行清理工作。这次对廉租楼、弃管、无物业的居民小区的环境卫生整治,共出动人员300余人、清运车辆6台、人力手推车60余台,实实在在的帮助百姓解决居住环境。

 QQ图片20170421083734.png

此次,为了改变廉租楼、弃管、无物业小区环境脏乱差的现状,城管局干部职工每到一处打扫的非常仔细,有的清扫、有的有的装垃圾,不放过每个死角、死面,经过三天环卫工人们的辛勤工作,使全县各居民小区环境焕然一新。

 QQ图片20170421083751.png

信息来源:勃利县城市管理综合执法局 高大伟    王长辉 候彦明报道