图片
位置:首页>安全稳定
<<返回上一页

县委书记李明等领导深入双河镇检查指导安全防火工作

4月16日,县委书记李明,县委副书记、县长王峰,县委常委、副县长田树盛,副县长周德辉,县政协副主席王洪海,县武装部部长张玉森,以及人社局、林业局等部门领导一行深入双河镇检查指导安全防火工作。

检查中,县领导一行听取了双河镇当前的安全防火工作开展情况的汇报。县委书记李明对当前的安全防火工作做了重要指示,并提出了具体要求。

李明强调,一是要加强领导,落实责任。全面落实领导带班和24小时值班制度, 在高火险天气下,加强巡查,镇村两级干部要尽职尽责,切实把防火各项措施落到实处。二是“以风为令”,加大巡查力度。风力达到6级以上,人员必须在岗在位,牢固树立防范第一意识,重点时段、重点部位,严防死守,扎扎实实把安全防火工作做好。三是要完善火灾扑救预案,做好灭火救援队伍和物资准备。接到火灾报警,要第一时间赶赴现场组织扑火救援,力争打早、打小,最大限度地减少人员伤亡和财产损失。

(信息来源:双河镇   孙桂清)