图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

永恒乡召开进一步加强机关工作作风专题会议

为进一步转变工作作风,提高工作效率,更好地服务发展、服务群众,努力营造风清气正、健康明朗的政治生态,近日,永恒乡召开进一步加强机关工作作风专题会议。

 1.png

会上,乡领导针对当前极少数干部身上仍存在的问题和不足,从服务意识、责任意识、创新意识、大局观念、工作上存在的“散、慢、浮”现象及工作纪律等方面作了细致的剖析,提出了如下要求:

一要高度重视,把机关工作作风建设纳入重要议事日程。党政班子成员和站、办、所负责人要以身作则,率先垂范。

二要深入学习,把加强机关工作作风建设切实抓紧抓好。通过对各级文件精神和相关规章制度的有效学习,认真查找自身存在的问题和不足,制定具体的改进措施。

三要建立机制,把加强机关工作作风建设深入持久地开展下去。乡纪委要根据全乡存在的实际问题,从工作纪律、日常考勤、请销假及责任追究等方面建立整套切实可行的规章制度,使机关工作作风建设规范化和制度化,同时,要加强对日常工作的监督检查力度。

四要统筹兼顾,把加强机关工作作风建设与促进工作结合起来。在抓好机关作风建设的同时,要安排好其他各项工作,真正做到两不误、两促进,使“强党建、保稳定、抓发展、正民风、重生态”这一永恒主题在健康、有序的环境中得以发展。

信息来源:永恒乡 蔡全功