图片
位置:首页>企业风采
<<返回上一页

勃农公司走进省台与专家畅谈免耕播种机

眼下,春耕在即,正值农民整地时节,农机具的好坏关系到农民春耕的质量和进程。日前,我县勃农兴达机械有限公司董事长李金泽与省农机推广总站副站长陈实省农业机械工程研究院副院长孙士明两位专家接受省台邀请,共同走进黑龙江广播电视台公共频道《三农最前线》的演播大厅,畅谈免耕播种机的发展及春耕常识,为全省春耕生产“支招把脉”。

 

当天下午,在省电视台公共频道演播大厅,《三农最前线》节目主持人先后与三位农机专家侃侃而谈,勃农兴达机械有限公司董事长李金泽结合秸秆还田,详细阐述了我省农机发展变化,并介绍了免耕播种机特点效率使用售后服务等相关问题,让农民买的舒心,用的放心。李金泽在访谈中还谋划了勃农公司未来发展的美好蓝图,让农民对勃农的发展充满期待,对勃农品牌有了更深的了解和认识。

多年来,勃农公司通过坚持质量兴企,人才强企,公司先后建立研发中心生产中心信息中心服务中心和市场中心,生产出的“勃农”牌系列农机产品供不应求,免耕播种机和揉搓式脱粒机等系列产品倍受省内外消费者青睐,产品质量和技术水平已经达到国际先进水平,勃农公司凭借着过硬的产品质量和良好信誉成为了全省农机行业的领头企业,也因此成为了此次访谈唯一一家受邀的农机企业

王长辉 胡泊报道