图片
位置:首页>关注民生
<<返回上一页

天气渐暖 夏装抢占“春经济”

尽管时下正值春季,但随着连日来我县气温的回升,一些适合夏季穿着的短袖T恤、薄款裤装等也迎来了销售旺季,纷纷想抢一把“春经济”。

328日上午,记者走访了我县东北亚商场内几家服装店发现,各家货架上并不是春装一枝独秀,除了销售量不错的新品春装被摆在显眼位置外,一些质地轻薄的短袖、纱裙等夏季服装也已摆上货架。据一服装店老板介绍,根据近几年来的经验,春秋季节比较短暂,相对于穿着时间较短的春装,更多人会选择提前购买夏装,一些时尚的年轻人更是早已轻装上阵,今年夏装的销量明显超过了春装。

据了解,时下各家商场和品牌厂家为了满足消费者对服装的多元化的需求,纷纷推出服装“抢季”上市,开春以来,我县东北亚各商家几乎每天迎来不少购买夏季服装的顾客,为了吸引顾客,部分商家还推出一些促销活动,从价格上更好地满足消费者的需求。

臧博文 孙德辉报道