图片
位置:首页>关注民生
<<返回上一页

我县多家单位联合举办2017年春风行动招聘会

为搭建平台人才交流,拓宽求职者就业渠道3月28日,县人力资源和社会保障局联合县总工会、妇联、扶贫办举办了“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题的2017年春风行动现场招聘会

QQ图片1.png

县人社县总工会、县就业局、县妇联等部门领导来到招聘现场,对此次活动进行了检查指导。

在县政务中心大厅,各单位设立招聘区和信息发布区劳动者维权职业技能培训、创业就业指导、社会保险政策辅导及政策服务等窗口,为求职者提供全方位服务。

QQ图片2.png

此次招聘会共发布了176家用人单位岗位信息,其中,24家用人单位到会进行现场招聘,提供教师、护理、财务、电焊、保洁、锅炉工等就业岗位1890个,212名求职者与企业签订了用工协议。
    今年27岁的李明明,毕业于黑龙江信息技术职业学院,毕业后,在外地打过工,听说举办招聘会,他早早的就来到招聘现场,经过一番询问和比较,他与勃盛清洁能源有限公司达成了用工协议。
   本次招聘会县就业局不仅在主会场开展招聘业务活动,还在大四站镇主干街道、双河镇镇政府门前等设立分会场,在主要地段设立宣传招聘展台,为过往群众发布求职信息,方便农民工就业,务实的招聘活动,受到了求职者和用工企业的热烈欢迎。 

王长辉  逄伟报道)