图片
位置:首页>项目建设
<<返回上一页

勃利县环境保护局关于拟作出牡丹江烟叶公司勃利分公司大四站标准化烟站建设项目竣工环境保护验收决定的建设项目公示

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对牡丹江烟叶公司勃利分公司大四站标准化烟站建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出决定的建设项目情况予以公示,公示期为2017年3月9日-2017年3月15日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

  联系电话:0464-8538925

    真:0464-8521461  

通讯地址:勃利县环境保护局鹤大路1

 编:154500

 

建设项目基本情况

 

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

 

 

环境保护措施落实情况

牡丹江烟叶公司勃利分公司大四站标准化烟站项目

勃利县大四站镇

 

牡丹江烟叶公司勃利分公司

黑龙江金珅醐环境检测有限公司

项目已建于勃利县大四站镇东风村,原厂址为废弃砖厂,项目四周为基本农田,西北侧150m为大四站镇。东侧、北侧紧邻乡村路。项目占地面积10000㎡,建筑面积2880㎡,包括办公室680㎡(食堂和宿舍),库房建筑面积为2200㎡。

(一)该项目建设施工过程中落实了环评及批复的措施要求。

(二)化粪池一座。

(三)取暖采用电取热。

(四)食堂未建。