图片
位置:首页>政府文件
<<返回上一页

关于成立勃利县土地整治项目指挥部的通知

关于成立勃利县土地整治项目指挥部的通知

 

勃政办发〔2017〕4号

 

各乡(镇)人民政府,县政府直属各有关部门:

根据黑龙江省国土资源厅的要求,为强化对勃利县土地整治项目的实施、管理及协调工作,县政府成立勃利县土地整治项目指挥部,项目指挥部将作为项目法人单位承担我县土地整治项目的建设任务。现将相关事项通知如下:

一、指挥部

总 指 挥:周德辉 县政府副县长

副总指挥:王海泉 县财政局局长

     杜吉祥 县国土资源局局长

成  员:姜 海 县发展与改革局局长

     张成彦 县农业局局长

     刘俊杰 县审计局局长

     郑海清 县环保局局长

     林海清 县水务局局长

     贾大威 县林业局局长

     姚秋生 县交通运输局局长

     杜鹏程 县畜牧局局长

     申玉和 县国土资源局副局长

     项目所在乡镇政府负责人

领导小组下设办公室,负责日常监督、管理工作。办公室设在国土资源局,办公室主任由申玉和同志兼任。

二、工作要求 

1、要进一步做实土地整治项目前期工作,落实国家和省政府相关要求。对土地整治项目前期工作做实做细,确保项目测量及设计工作的准确性,预算编制要符合实际,保证项目的可实施性。 

2、要切实抓紧土地整治项目的建设工作,按期完成建设任务。制定好施工进度表,认真组织好施工建设。对建设中存在的问题和困难要及时反映情况,认真研究,妥善予以解决,绝不能因主观或客观原因,坐失良机,耽误工期,影响项目建设的进程。 

3、要确保工程质量和规范运作,做到万无一失。项目建设一定要按照国家规定的相关程序进行,不得擅自改变建设内容和建设规模。在项目建设中,一定要按制度和程序办事,严格执行项目招投标制度,禁止“暗箱操作”,做到规范运作。要进一步加强对重点项目的督查,实行动态监管,及时通报情况。对督查中发现的重大问题,要限期整改。涉及到个人有违纪违规现象的,必须追究责任。对于建设过程中达不到工程质量和安全要求的,绝对不能进入下一步施工程序。要高度重视安全生产工作,认真落实安全生产责任制,严格安全生产责任追究制度,强化安全生产的监督检查,坚决杜绝各类事故的发生。

 

 

 

 

 

                         

                                         勃利县人民政府办公室   

                                          2017年1月20日