图片
位置:首页>政府文件
<<返回上一页

关于做好勃利县勃利镇总体规划(2016-2030)修编资料收集工作的通知

关于做好勃利县勃利镇总体规划(2016-2030)修编资料收集工作的通知

 

                            勃政办发〔2017〕3号

 

各乡镇人民政府,县政府直属各有关单位,中省直各有关部门,各有关企事业单位:

  为了与县十三五规划、土地利用规划等相衔接,更好地指导城市建设,勃利县人民政府现已启动《勃利县勃利镇总体规划(2016-2030)》修编工作,由黑龙江省城市规划勘测设计研究院负责编制,请各有关单位积极配合基础资料收集和调研工作,务必提供详实准确的数据和资料。调研提纲电子版请各单位到邮箱下载(ghyghdy@163.com,密码:20162016),请各有关单位务必于1月25日前填写完成,经主要领导签字并盖上公章后送到县规划局办公室,同时填写完成后的电子版请传至此邮箱。

  勃利县勃利镇总体规划项目组联系方式:

  负责人:邵凯13895717986 

  市政专业负责人:吴明昊 18348555918(给排水、供热、燃气、供电、通信、环保环卫、消防、人防、防洪等)

  乡镇负责人:原帅 18645030610

  特此通知。

 

 

 

 

勃利县人民政府办公室   

                                                                        2017年1月20日