图片
位置:首页>企业风采
<<返回上一页

勃农兴达机械有限公司:稳中求进 创新发展


日前勃农兴达机械有限公司召开2016年度工作总结表彰大会。会议认为,2016年,农机市场遇到寒流,耕作机械、收获机械和播种机等主流市场均处于销售下滑状态,尤其作为市场热点的玉米收割机市场出现了断崖式下滑。从总体上看,目前农机行业正处于速度换档、结构调整和政策消化期。

2017年勃农兴达机械有限公司将稳步实施战略措施,即:创新驱动发展,开展产学研合作提升行动整合各类创新资源;精准精细管理工程,实现管理理念和企业绩效的转变;以市场换产业、换技术、换发展,向集团式集约型的产业集群跨越;以客户为中心,强化全方位服务,加大新产品开发力度和可靠性的研究力度,拓宽销售网络。公司号召全体员工,要坚持“稳中求进”的总基调,认识新常态,适应新常态,引领新常态,保持战略定力,加快打造勃农兴达发展的升级版。

任艳霞 鲍金成报道