县交通运输局召开党的二十大精神宣讲会

发布日期:2023-01-16 11:55:48

来源:交通运输局 王君男

字体:[ | | ]

 

1月13日,县交通运输局召开党的二十大精神宣讲会,交通运输局机关及基层单位共计90余人通过线上+线下的方式聆听宣讲。

赵迎菊教授以《新时代新征程,坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》为题,围绕“深刻把握党的二十大的重大意义、深刻把握过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、深刻把握开辟马克思主义中国化时代化新境界的历史责任、深刻把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、深刻把握全面建设社会主义现代化国家的战略部署”等方面作专题宣讲。大家一致认为,宣讲报告全面深刻、内容丰富、系统透彻,既有政治高度和理性思考,又有事实依据和实践支撑,对交通运输系统上下进一步深入学习贯彻党的二十大精神具有很强的针对性、指导性和实践性。

交通运输局主要领导强调,全局要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,要把学习党的二十大精神作为当前首要政治任务,将其纳入理论学习中心组、干部教育培训、三会一课学习计划;要坚持领导带头学,通过先学一步、深学一层,充分发挥领学、带学、促学作用,一级带动一级;要坚持第一时间学、原原本本学、深入细致学、结合实际学,认真学习领会报告中提出的新思想、新要求,准确把握报告精神实质、丰富内涵和实践要求,学出忠诚、学出使命、学出担当,确保学有所获。

 

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500

黑ICP备07002714号-1 网站标识:2309210001

黑公网安备 23092102000003号