县公安局开展“矢志不渝110 新征程上保安宁”主题宣传活动

发布日期:2023-01-11 09:58

来源:县融媒体中心 陈亚楠

字体:[ | | ]

 

今年1月10日是第三个“中国人民警察节”,也是全国第37个“110宣传日”。

当天上午,为深入学习贯彻党的二十大精神,充分展示公安机关踔厉奋发、勇毅前行的良好精神面貌,县公安局在东北亚商城门前开展了主题为“矢志不渝110 新征程上保安宁”的宣传活动。县委常委、政法委书记张永海,副县长、公安局局长刘久明及公安局党委班子成员、交警大队、禁毒大队、巡特警大队、110指挥中心等多警种共同参与。

活动现场,民警们通过制作宣传展板、发放宣传材料、现场咨询解答等多种形式,向过往群众大力宣传防骗、防盗、交通安全、毒品预防等相关知识及110接处警范围,让人民群众进一步认识了公安机关的职责任务,提升了自我保护和安全防范意识,彰显了广大公安干警以人民为中心的工作理念和永做“人民的保护神”的使命担当。

此次宣传活动展现了我县公安民辅警在服务人民群众、打击各类犯罪、维护社会稳定、平安勃利建设等方面发挥的重要作用和显著成果,增强了人民群众对公安工作的理解和支持,为构建和谐警民关系营造了良好氛围。

 

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500

黑ICP备07002714号-1 网站标识:2309210001

黑公网安备 23092102000003号