首页

勃利县情

党政领导

政府信息公开

政务服务

网上办事

互动交流

监督评议

县信访局开展《信访工作条例》宣传活动

发布日期:2022-05-23 10:23

来源:县融媒体中心 王万鑫 孙德辉

字体:[ | | ]

 

《信访工作条例》于2022年5月1日起正式实施。为进一步增强群众依法信访观念,维护群众合法权益,营造理性维权的良好氛围,5月22日上午,县信访局联合各相关单位在信访局、政府2号办公楼门前开展《信访工作条例》宣传活动。县委副书记王华锋出席活动。

活动现场,工作人员通过摆放专题展板、发放宣传资料、法律政策咨询等多种形式开展信访工作条例宣传,耐心细致地倾听群众诉求,现场答疑解惑,并就依法信访、网上申诉等问题进行深入浅出地讲解。通过宣传,让群众对《信访工作条例》有了进一步了解,知悉了信访人的权利和义务,增强了依法信访及理性维权意识,知晓了合理信访、文明信访才是维护自身合法权益的正当途径和有效渠道。

 

 

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500 电子邮件:blxrmzf@126.com

黑ICP备07002714号-1 网站标识:2309210001

黑公网安备 23092102000003号