首页

勃利县情

党政领导

政府信息公开

政务服务

网上办事

互动交流

监督评议

县交通运输局开展公路建设领域安全大检查

发布日期:2022-05-23 10:04

来源:县交通运输局

字体:[ | | ]

 

5月20日,县交通运输局成立检查组,深入县内公路建设企业开展安全大检查。

在国道G229施工现场,检查组详细了解施工单位工程建设的进展情况,现场检查了施工区和生活区安全措施落实等情况。对检查发现的问题隐患及时通报企业,要求企业立即整改,切实保障施工安全。

在国道饶河至盖州公路勃利过境段施工现场,检查组重点检查了现场安全设施管理情况,细致查看了施工安全标识牌、用电设备、施工车辆和消防设施配备管理情况。

检查组强调,“安全责任重于泰山”,坚决杜绝违章指挥、违章作业和违反劳动纪律的行为发生,最大限度消除安全隐患,预防和避免各类安全生产事故的发生,以确保工程建设的顺利进行。

 

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500 电子邮件:blxrmzf@126.com

黑ICP备07002714号-1 网站标识:2309210001

黑公网安备 23092102000003号